BANDEJAS PARA HORNO
Código : 012-109
Características :

BANDEJAS HORNO

MEDIDAS  65 X 65 CM

BORDE REFORZADO

FIERRO ESMALTADO

 
 
 


 
BANDEJA HORNO 58 X 65 CM
Código : 012-108
Características :

BANDEJA HORNO

MEDIDAS 58 X 65 CM

BORDE REFORZADO

FIERRO ESMALTADO



 
BANDEJA HORNO PERFORADAS
Código : 012-102
Características :

BANDEJAS HORNO PERFORADAS

MEDIDAS  58 X 70

HORNO TURBO

FIERRO ESMALTADO PERFORADO



 
BANDEJA HORNO TURBO
Código : 012-102
Características :

BANDEJA  PERFORADA 

ESPECIAL MARRAQUETAS

DIMENSIONES  58 X 68 CM

FABRICACION BRASIL



 
HORNO GAS 1 CAMARA 58 X 65 cck
Código : 012-27
Características :

consumo 0.7 kg gas hora

dimensiones 830 x 800 x 1200

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable.

Cámara de cocción integramente construida en acero inoxidable.

Base interior con ladrillo refractario.

Termómetro análogo de 0 a 400 ºC.

Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 580 mm.

Atril fabricado en acero esmaltado al horno.

Certificación SEC.

 

 


 
HORNO 1 CAMARA ALTA 65 X 65 ECIGAS
Código : 012-12
Características :
  • Dimensiones 970 x 860 x 1250 mm.
  • Tamaño de cámara 670 x 670 x 280 mm.
  • Tamaño de bandejas 650 x 650 mm.
  • Tº de funcionamiento 0ºC a 300ºC
  • C. Térmico nominal 12,5 Kw.
  • C. Nominal GLP 0,913 Kg/H.
  • C. Nominal GN 1,159 m3/H.
  • Peso Aproximado 100 Kg.

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable.
Cámara de cocción integramente construida en acero inoxidable.
Base interior con ladrillo refractario.
Válvula de control de gas italiana con dispositivo de seguridad.
Termómetro análogo de 0 a 400 ºC.
Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 650 mm.
Atril fabricado en acero esmaltado al horno

piso con ladrillos refactarios

Certificación SEC.



 
HORNO 2 CAMARAS AC.ALTA (E) 58 X 65 MAIGAS
Código : 012-54
Características :

 

Construidos en un conjunto de acero esmaltado al horno y molduras de acero inoxidable.
- Cámaras con termómetro construidas en acero enlozado con piso de loza refractaria.
- Quemadores industriales de fierro tubular,
comandados por llaves de 3 posiciones con dispositivo de seguridad.
- Incluye 2 bandejas de acero enlozado por cámara de 650 x 650 mm.
- Atril fabricado en acero esmaltado al horno.
- Dimensiones: 730 x830 x 1700 mm.


 
HORNO 2 CAMARAS 65X65 MAIGAS
Código : 012-56
Características :
  • Dimensiones 970 x 860 x 1700 mm.
  • Tamaño de cámara 660 x 670 x 280 mm.
  • Tamaño de bandejas 650 x 650 mm.
  • Tº de funcionamiento 0ºC a 300ºC
  • C. Térmico nominal 25 Kw.
  • C. Nominal GLP 1,826 Kg/H.
  • C. Nominal GN 2,317 m3/H.
  • Peso Aproximado 185 Kg.

Frente y puerta construidos integro en acero inoxidable.
Cámara de cocción integramente construida en acero inoxidable.
Base interior con ladrillo refractario.
Válvula de control de gas italiana con dispositivo de seguridad.
Termómetro análogo de 0 a 400 ºC.
Incluye 2 bandejas de acero enlozado de 650 x 650 mm. por cámara
Atril fabricado en acero esmaltado al horno.
Certificación SEC.



 
HORNO 1 CAMARA 65 X 65 TOP GAS
Código : 012-05
Características :
  • Molduras y Frontal de Acero Inoxidable
  • Paredes y fondo en acero prepintado color blanco Ral 9003
  • Cámara interior enlozada
  • Incluye 2 Bandejas 65 x 65 CM
  • Termómetro integrado para medición de Tº interior
  • Llave Regulable
  • Piso del horno: Ladrillo Reflectario/Refractario
  • Incluye Atril con 2 porta bandejas


 
HORNO TURBO 5 BANDEJAS KITCHENETE
Código : 012-92
Características :

horno turbo  a gas

5 bandejas 58 X 68 cm

produccion 48 a 52 kilos hora

sistema turbo con helice para circulacion aire

sistema de seguridad para que funcione solo si hay gas

consumo 1.2 kg gas hora

motor 0.75 c/v

hecho en brasil



 
HORNO TURBO 10 BANDEJAS VENTUS
Código : 012-95
Características :
horno turbo  a gas

10 bandejas 58 X 68 cm

produccion 95 A 100  kilos hora

sistema turbo con helice para circulacion aire

sistema de seguridad para que funcione solo si hay gas

consumo 1.6 kg gas hora

motor 1 c/v

hecho en brasil

 



 
HORNO A PISO KITCHENETTE
Código : 012-81
Características :
HORNO A PISO KITCHENTTE
1  2  3 CAMARAS
2 BANDEJAS 40 X 60 CAMARA
PISO REFRACTARIO
GRAN AHORRO EN GAS 0.3 KG X HORA POR CAMARA
QUEMADOR SUPERIOR E INFERIOR INDEPENDIENTE
VAPORIZADOR
4 RUEDAS PARA SU DESPLAZAMIENTO
 
 


 
HORNO CONVECTOR ELECTRICO 4 BANDEJAS
Código : 012-72
Características :

 -Ideal galletas y reposteria

- Horno de convección eléctrico.

· Fabricado en acero inoxidable
- Cámara interior fabricada en acero inoxidable.
· Timer incluido.
· Regulación de temperatura de trabajo de 30º C
   a 300º C.
· Amplio ángulo de apertura de puerta para
   mejor disposición de bandejas.
· Motor italiano
· 4 bandejas incluidas.
· Resistente capa de ventilador.
· Puerta de doble vidrio de alta resistencia.
· Mango de acero inoxidable.
-ancho 570 - fondo 530 - alto 595
-consumo 2.7 kw - 12 amp
-peso 40 kg


 
HORNO GAS 2 CAMARAS 65 X 65 ECIGAS
Código : 012-14
Características :

MEDIDAS 80 X 83 X 170 CM

2 BANDEJAS DE 65 X 65 POR CAMARA

INTERIOR ENLOZADO

EXTERIOR ACERO INOXDABLE

PISO LADRILLOS REFRACTARIOS

ESCTRUCTURA EN  PERFIL 40 X 40 CM

EL MEJOR HORNO DE CHILE



 
CAMARA FERMENTACION 15 BANDEJAS 58 X 68
Código : 012-160
Características :

15 BANDEJAS INCLUIDAS

PUERTA CON VIDRIO

CONTROL TEMPERATURA Y HUMEDAD

FABRICADA EN ACERO INOXDABLE

DIMENSIONES  68 X 85 X  1.90

CONSUMO 2.35 KW HORA

TEMPERATURA TRABAJO 0 A  80°C

220 V



 
HORNO CONVECTOR 5 BANDEJAS TURBO VENTUS
Código : 012-91
Características :

al para comercios como panaderías artesanales/

gourmet y/o industriales, casinos y restaurantes.

Equipo desarrollado para la cocción de panes,

repostería y carnes en general, proporcionando

una cocción uniforme a sus productos.

125 panes en tamaño de 50 gramos.

Cámara interna con terminación en pintura para

alta temperatura resistente a la oxidación.

Estructura con na terminación en acero carbono

con pintura epoxi.

Puerta con visor en vidrio templado.

Iluminación interna con protección de vidrio

resistente a altas temperaturas y choques térmicos.

Panel de comando embutido.

Controlador digital para programar el tiempo de

cocción, temperatura y vapor, haciendo posible

grabar en su memoria 10 recetas diferentes.

Encendido y apagado automático de turbina al

abrir y cerrar puerta.

Ruedas para facilitar movimiento en limpieza del

área de trabajo.

Conexión al agua (humidicador).

Bajo consumo de gas.



 
HORNO CONVECTOR 8 BANDEJAS TURBO VENTUS
Código : 012-93
Características :

Ideal para comercios como panaderías industriales,

casinos, restaurantes y supermercados.

Equipo desarrollado para la cocción de panes,

repostería y carnes en general, proporcionando

una cocción uniforme a sus productos.

200 panes en tamaño de 50 gramos.

Cámara interna con terminación en pintura para alta

temperatura resistente a la oxidación.

Estructura con na terminación en acero carbono

con pintura epoxi.

Puerta con visor en vidrio templado.

Iluminación interna con protección de vidrio resistente

a altas temperaturas y choques térmicos.

Panel de comando embutido.

Controlador digital para programar el tiempo de

cocción, temperatura y vapor, haciendo posible

grabar en su memoria 10 recetas diferentes.

Encendido y apagado automático de turbina al abrir

y cerrar puerta.

Ruedas para facilitar movimiento en limpieza del área

de trabajo.

Conexión al agua (humidi



 
CAMARA FERMENTADORA KITCHENETE
Código : 012-165
Características :

15 BANDEJAS INCLUIDAS

40 X 60  BANDEJA

CONTROL TEMPERATURA Y HUMEDAD 0 A 80°C